1
logomarca cybercook

Tapas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico).
  2. 2.
    Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão
  3. 3.
    ralado.
  4. 4.
    Faça um molho com cream cheese, mel, sal e pimenta e passe nas fatias ou utilize a cobertura a gosto.
  5. 5.
    Molho alioli:
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Pulo do Gato
  8. 8.
    Leve a manteiga para o microondas para amolecer um pouco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau na lareira

Bacalhau na lareira

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Azeite Alho Azeitona Baguete Cheddar Emmenthal Maionese Mussarela Presunto Provolone Pao italiano Salame Tomate seco

Tapas