logomarca cybercook

Tapenada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Fatie a baguete e toste-a no forno;
  2. 2.
    • Tire o caroço das azeitonas e pique-as com uma faca, amassando-as depois em um pilão;
  3. 3.
    • Pique finamente as anchovas, as alcaparras, o alho e a pimenta-dedo-de-moça (ou a malagueta sem as sementes);
  4. 4.
    • Junte tudo às azeitonas e amasse novamente;
  5. 5.
    • Tempere com azeite, suco de limão e folhas de tomilho, continuando a amassar até obter uma boa consistência;
  6. 6.
    • Sirva com as baguetes tostadas;

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo Negro para a amiga do Paraná
Torta de Liquidificador
Bolo de Amêndoas
Filé de Pescada à Fiorentina
Bacalhau com Camarões
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar