1
logomarca cybercook

Tapenada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a baguete e toste-a no forno;
  2. 2.
    • Tire o caroço das azeitonas e pique-as com uma faca, amassando-as depois em um pilão;
  3. 3.
    • Pique finamente as anchovas, as alcaparras, o alho e a pimenta-dedo-de-moça (ou a malagueta sem as sementes);
  4. 4.
    • Junte tudo às azeitonas e amasse novamente;
  5. 5.
    • Tempere com azeite, suco de limão e folhas de tomilho, continuando a amassar até obter uma boa consistência;
  6. 6.
    • Sirva com as baguetes tostadas;

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Tapenada