1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapénade

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes.Coloque num recipiente fechado (plástico rígido) e guarde na geladeira (por até um mês). Sirva com torradas,pão italiano ou baguettes cortada em fatias.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Mousse de Camarão

Mousse de Camarão

Por Cybercook

Comentários (6)

Carla Mattos

Esta receita é simplesmente o máximo! Deliciosa de qualquer jeito, até sobre o macarrão cozido em água e sal...Parabéns, Brisa!

Amauri Mazzetto

Excelente entrada, todos em casa gostaram.

iliane brasileiro da silva

Eu já fiz e tenho uma receita de tapénade! Mas igual a essa sua, amiga Brisa, não tem!! Simplesmente: o máximo!Parabéns!

Tânia Saj Fernandes

Foi só fazer uma vez para nunca mais deixar faltar na geladeira. Maravilhosa!

Katia Albuquerque

Esta receita é deliciosa. Perfeita. Tenho feito várias vezes.

xxxx xxx

M A R A V I L H O S A !!!!! Esta receita da Brisa já usei até como recheio de Muffins !! Não falta mais na minha geladeira....

Saladas Azeite Francesa Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Mostarda Pimenta calabresa Salsinha Sem tomate Cebolinha

Tapénade