logomarca cybercook

Tapenade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire os caroços das azeitonas e coloque-as no processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar.Junte o atum e a mostarda, bata um pouco mais, sempre com a tecla pulsar.Vá acrescentando o azeite, o suco dos limões, os filés de anchovas, alcaparras e o tomilho no final.
  2. 2.
    Passe para um recipente de servir.
  3. 3.
    Sirva com pão italiano, torradinhas ou pão de nozes
Tapenade é um antepasto de origem Mediterrânea. Essa receita tem sua origem no sul da França.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Atum com Batatas

Bolo de Atum com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Tomilho Limão Receitas com sardinha e atum