1
logomarca cybercook

Tapenade

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os caroços das azeitonas e coloque-as no processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar.Junte o atum e a mostarda, bata um pouco mais, sempre com a tecla pulsar.Vá acrescentando o azeite, o suco dos limões, os filés de anchovas, alcaparras e o tomilho no final.
  2. 2.
    Passe para um recipente de servir.
  3. 3.
    Sirva com pão italiano, torradinhas ou pão de nozes
Tapenade é um antepasto de origem Mediterrânea. Essa receita tem sua origem no sul da França.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Tomilho Limão Receitas com sardinha e atum

Tapenade