1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapenade

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os caroços das azeitonas e coloque-as no processador ou liquidificador e bata com a tecla pulsar.Junte o atum e a mostarda, bata um pouco mais, sempre com a tecla pulsar.Vá acrescentando o azeite, o suco dos limões, os filés de anchovas, alcaparras e o tomilho no final.
  2. 2.
    Passe para um recipente de servir.
  3. 3.
    Sirva com pão italiano, torradinhas ou pão de nozes
Tapenade é um antepasto de origem Mediterrânea. Essa receita tem sua origem no sul da França.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Tomilho Limão Receitas com sardinha e atum

Tapenade