1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapinhas Espanhóis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    2. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda. Resfrie e reserve.
  3. 3.
    3. Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, ¼ de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.
  4. 4.
    Fonte : Site Sadia

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento:

Você pode gostar...

Bacalhau Imperial

Por Cristiane Araujo

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Espanhola Escarola Margarina Presunto Tomilho

Tapinhas Espanhóis