Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tapinhas Espanhóis

Tapinhas Espanhóis

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

43,95 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 15/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola. Tempere com sal e reserve.

  • 2. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda. Resfrie e reserve.

  • 3. Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, ¼ de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários