logomarca cybercook

Tapioca com Queijo e Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as fatias de queijo de coalho em uma frigideira sobre fogo médio e aqueça até que ele amoleça.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Passe manteiga em cada tapioca ainda quente.
  4. 4.
    Coloque uma fatia de queijo e dobre ao meio.
  5. 5.
    Se desejar, sirva polvilhado com coco fresco ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Queijo Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca