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Tapioca com Recheio de Carne de Sol e Queijo Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
  3. 3.
    Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes. Coloque de molho em bastante água trocando-a pelo menos 4 vezes. Escorra e, em uma panela média, coloque a carne e cubra com água e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e acrescente o leite. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e desfie. Numa panela, refogue a cebola com metade da manteiga até ficar macia e junte a carne. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, o sal e mexa. Coloque o restante da manteiga em uma frigideira média e leve ao fogo até derreter, junte a mussarela e deixe derreter.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Coloque a tapioca em um prato e recheie com duas colheres (sopa) de queijo e uma porção de carne de sol. Dobre e sirva.
Mulheres

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