1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapioca de café com recheio de doce de leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a massa com o café e uma pitada de sal; a quantidade de liquido pode variar de acordo com o polvilho. Depois, peneire a massa, espalhe-a na tapioqueira e aguarde até que fique firme. Espalhe o doce de leite e o chocolate ralado a gosto. Espere alguns instantes para o recheio esquentar e feche a tapioca. Finalmente, sirva com o sorvete de canela e decore com a calda e as raspas de chocolate.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Se a massa ficar borrachuda, significa que ela está muito úmida e é necessário acrescentar um pouco de polvilho. Já se estiver quebradiça, precisa de mais liquido-- adicione assim um pouco mais de café.
Restaurante Mocotó

Comentários (0)

Doces Cafe Calda de chocolate Chocolate Doce de leite Receitas de tapioca Tapioca Receitas de doce de leite

Tapioca de café com recheio de doce de leite