1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapioca de Frango com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
  2. 2.
    Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

Recheio

  1. Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.

Mulheres

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeitona Coco ralado Pratos principais Receitas de tapioca Tapioca Farinha de mandioca Fécula de mandioca Frango Desfiado

Tapioca de Frango com requeijão