1
logomarca cybercook

Tapioca Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente, sem untar. Acrescente a fécula de mandioca, a pitada de sal, o coco fresco, leite condensado e a manteiga. Frite por cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira vire e feche a tapioca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

LIA  JACQUES CAMPOS

Gosto muito de cozinhar e fazer sempre algo diferente.

vanda

A receita é boa, se executada com os ingredientes corretos. Há um deles na receita que eu dispenso categoricamente. E você, também, com certeza o dispensará.

Raquel Floriano

Só a própria "fécula de mandioca" (que na amazônia é chamada de "goma de mandioca") "frita", e depois com uma manteiguinha derretendo por cima, já fica muito bom. Acompanhada de cafezinho melhor ainda!

Tb prefiro desse jeito...minha vó era Paraense e nos ensinou assim....uma delícia!!!

Renata Flores
em 12/06/2014
Brasileira Festa Junina Chef Allan Doces Coco Leite condensado Mandioca Manteiga Nordeste Receitas de tapioca Tapioca Fécula de mandioca Café da manhã

Tapioca Doce