Tapioca Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente, sem untar. Acrescente a fécula de mandioca, a pitada de sal, o coco fresco, leite condensado e a manteiga. Frite por cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira vire e feche a tapioca.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

LIA  JACQUES CAMPOS

Gosto muito de cozinhar e fazer sempre algo diferente.

vanda

A receita é boa, se executada com os ingredientes corretos. Há um deles na receita que eu dispenso categoricamente. E você, também, com certeza o dispensará.

Raquel Floriano

Só a própria "fécula de mandioca" (que na amazônia é chamada de "goma de mandioca") "frita", e depois com uma manteiguinha derretendo por cima, já fica muito bom. Acompanhada de cafezinho melhor ainda!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Chef Allan Doces Coco Leite condensado Mandioca Manteiga Nordeste Receitas de tapioca Tapioca Fécula de mandioca Café da manhã