1
logomarca cybercook

Tarde de natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por colocar as natas no frio durante cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Batas as natas até ficarem firmes e junte o leite condensado.
  3. 3.
    Demolhe as folhas de gelatina e leve ao lume as duas colheres de agua e leite.
  4. 4.
    Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as na mistura de leite e agua.
  5. 5.
    De seguida junte esta mistura ao preparado de natas e deite numa forma tipo tarteira.
  6. 6.
    Polvilhe com a bolacha triturada e leve ao frio para solidificar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de nozes com natas

Bolo de nozes com natas

Por Isabel Silva

Delicias da praia

Delicias da praia

Por Dora Alpalhão

Comentários (1)

Dora Alpalhão

Esta receita foi a minha querida vizinha Palmira que me ensinou há muitos anos...

Doces Biscoito tipo maria Bolacha Gelatina incolor Leite condensado Nata Receitas com bolacha

Tarde de natas