Início

Receitas

Doces

Tarte guirlanda de uvas

Tarte guirlanda de uvas

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

190,17 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. prepare o marzipan - bata as amêndoas no liquidificador ou em triturador de alimento,ate obter uma farofa.

  • 2. misture as amêndoas trituradas, o açucar, tres colheres(sopa)de leite Moça, ate obter uma massa homogênea.

  • 3. Embrulhe-a em filme plastico para uso culinario e deixe-a em geladeira por cerca de 30 minutos.coloque a em fôrma para Torta(24,5 cm)de diametro,com borda baixa,forre o fundo e a lateral da forma,pressionando a massa com as pontas dos dedos.Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela,o leite moça restante,a maisena diluida no leite e o licor ou a essência de amêndoas e leve ao fogo baixo, mexendo ate obter um creme grosso.

  • 5. Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.

  • 6. Corte as uvas ao meio e retine as sementes,lave as em agua corrente, seque as em arrume as sobre a torta.

  • 7. Bata no liquidificador cerca de 20 uvas.coe o suco de limão e misture o açucar. reserve.

  • 8. junte meia xicara(cha)de agua, a gelatina e leve ao fogo, em banho maria,ate dissolver.

  • 9. Misture a ao suco de uvas espere esfriar,ate que a gelatina esteja na consistência de geleia.

  • 10. coloque a sobre a torta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

hoje tomei cafe com ele.