1
logomarca cybercook

Tarta guirlando de uvas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. prepare o marzipan;Bata as amêndoas no liquidificador ou em triturador de alimento,ate obter uma farofa.misture as amêndoas trituradas, o açucar,tres colheres(sopa)de leite Moça,ate obter uma massa homogênea.Embrulhe-a em filme plastico para uso culinario e deixe-a em geladeira por cerca de 30 minutos.coloque a em fôrma para Torta(24,5cm)de diamentro,com borda baixa,forre o fundo e a lateral da forma,pressionando a massa com as pontas dos dedos.Reserve.Coloque em uma panela,o leite moça restante,a maisena diluida no leite e o licor uo a essência de amêndoas e leve ao fogo baixo, mexendo ate obter um creme grosso.Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.Corte as uvas ao meio e retine as sementes,lave as em agua corrente, seque as em arrume as sobre a torta.Bata no liquidificador cerca de 20 uvas.coe o suco de limâo e misture o açucar. reserve.junte meio xicara(cha)de agua a gelatina e leve ao fogo, em banho maria,ate dissolver.Misture a ao suco de uvas espere esfriar,ate que a gelatina esteja na consistência de geleia.coloque a sobre a torta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.DICAS.Querendo,substitua as uvas por outra fruta, poder.a para a gelatina adquira consistência desejada mais rapidos leve a geladeira ante de coloque sobre a torta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

hoje tomei cafe com ele.

Doces Amido de milho Uva Uva rubi Suco de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de amêndoas Licor de amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Tarta guirlando de uvas