logomarca cybercook

Tartar de salmão e guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Tartar de salmão


Guacamole



Preparo

Tartar de salmão

  1. Corte o salmão em cubinhos pequenos e a pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Guacamole

  1. 1.
    Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em brunoise. Pique a pimenta-dedo-de-moça e as folhas de coentro em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
  2. 2.
    Para a montagem, coloque o tartare nas taças, preenchendo 2/3 delas. Coloque um pouco do guacamole por cima. Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta biquinho. Sirva frio.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Abacate Azeite extra virgem Cebola roxa Coentro Comida mexicana Entradas Mostarda dijon Peixe Sabores Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Receitas para o dia dos namorados Gourmet