1
logomarca cybercook

Tartar de salmão e guacamole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Tartar de salmão

Guacamole



Como Fazer

Tartar de salmão

  1. Corte o salmão em cubinhos pequenos e a pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Guacamole

  1. 1.
    Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em brunoise. Pique a pimenta-dedo-de-moça e as folhas de coentro em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
  2. 2.
    Para a montagem, coloque o tartare nas taças, preenchendo 2/3 delas. Coloque um pouco do guacamole por cima. Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta biquinho. Sirva frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Azeite Abacate Azeite extra virgem Cebola roxa Coentro Comida mexicana Entradas Mostarda dijon Peixe Sabores Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Receitas para o dia dos namorados Gourmet

Tartar de salmão e guacamole