1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar solemar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de peixe em cubinhos de aproximadamente 1 cm.
  2. 2.
    Num bowl misture o peixe, as cebolas roxas, as alcaparras, o gengibre ralado, o óleo de gergelim tostado, hortelã e a pimenta forte.
  3. 3.
    Corte um maracujá e use a polpa para incorporar na mistura do peixe.
  4. 4.
    Tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto. Com o auxílio de um aro vazado coloque o tartar num prato e sirva com alho-poró crocante no topo.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cebola roxa Gergelim

Tartar solemar