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Tartare de Abóbora

Já Fiz

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Receita indicada pela chef Roberta Sudbrack.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Melaço: em uma panela pequena adicione o aceto balsâmico, o shoyu e o mel.
  2. 2.
    Reduza em fogo médio até ficar cremoso e concentrado. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela adicione o vinagre de arroz e o açúcar mascavo e aqueça por
  4. 4.
    alguns minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e
  6. 6.
    acrescente o gengibre. Reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela acrescente 2 colheres de sopa de azeite e doure ligeiramente
  8. 8.
    a cebola.
  9. 9.
    Misture a cebola com a abóbora, tempere com o sal e azeite de oliva. Deixe
  10. 10.
    descansar por pelo menos 2 horas.
  11. 11.
    Regue com o melaço e enfeite com as sementes de abóbora.
  12. 12.
    Obs: Metade do gengibre é em conserva e a outra metade é fresco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Amanda gama

Gostei, bem diferente! E com um visual excelente!!

eliane cecconi

delicia!

Lindamar Maria de Souza

Servi esta receita acompanhanhando lombo assado. Minha família adorou, inclusive meu pequeno enteado, de 10 anos.

Maria Aparecida F. Martinez

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