1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartare de três peixes com molho asiático

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Tartare
  2. 2.
    1.Pique separadamente cada peixe em cubos bem pequenos.
  3. 3.
    2.Em seguida tempere-os, também separadamente, com sal, shoyo, pimenta-do-reino, ciboulette picada e azeite.
  4. 4.
    3.Com a ajuda de um aro vazado, enforme os três peixes em camadas, em pratos individuais (1 colher de sopa de casa peixe para cada porção).
  5. 5.
    4.Decore com gergelim e flor de manjericão.
  6. 6.
    Molho
  7. 7.
    1.Coloque o missô, o óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyo em um recipiente. Misture os ingredientes e vá acrescentando o azeite, sempre batendo, até emulsionar.
  8. 8.
    2.Sirva em volta do Tartare.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Creme de Milho

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite extra virgem Gergelim Peixe Receitas com sardinha e atum

Tartare de três peixes com molho asiático