Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartare de três peixes com molho asiático

Tartare de três peixes com molho asiático

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,11

Informação nutricional

Valor nutricional

970,75 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/01/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pique separadamente cada peixe em cubos bem pequenos.

  • 2. Em seguida tempere-os, também separadamente, com sal, shoyo, pimenta-do-reino, ciboulette picada e azeite.

  • 3. Com a ajuda de um aro vazado, enforme os três peixes em camadas, em pratos individuais (1 colher de sopa de casa peixe para cada porção).

  • 4. Decore com gergelim e flor de manjericão.

Molho

  • 1. Coloque o missô, o óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyu em um recipiente.

  • 2. Misture os ingredientes e vá acrescentando o azeite, sempre batendo, até emulsionar.

  • 3. Sirva em volta do Tartare.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários