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Tartare tradition

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1 Picar a carne na faca bem fininha e reservar na geladeira coberta com papel filme. 2 Colocar todos os ingredientes do molho tartare no liquidificador e emulsionar com o óleo de girassol. Reservar na geladeira. 3 Preparar uma salada saborosa e uma vinagrete de balsâmico com azeite. 4 Separar os ingredientes da guarnição- alcaparrão, rodelas de cebola roxa e ciboulette picada. Reservar.
  2. 2.
    Batatas Gaufrettes
  3. 3.
    1 Descascar e lavar 200g de batatas HBT, com ajuda de uma mandolina ou cortador de batatas. 2 Fatiar com cuidado as lâminas de batatas e forma de gaufrettes, lavá-las com bastante água, tirando o excesso de amido, secar e fritar no óleo.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    1 Colocar num bowl de aço inox a carne picada, o molho tartare e misturar com um garfo a fim de dar liga à mistura. 2 Verificar o tempero e, se for preciso, adicionar um pouco mais de molho inglês ou Tabasco, sal e pimenta a gosto. 3 Dentro de um prato, com a ajuda de 2 colheres de sopa, formar 5 quenelles de steak tartare, agregar um arranjo de mix de folhas temperadas com a vinagrete. 4 Decorar com 5 fatias de batatas gaufrettes, alcaparrão e ciboulettes picadas. 5 Servir as demais batatas à parte com as duas fatias de pão de nozes tostado.

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Carne Alcaparra Catchup Cebola roxa Coxão mole Batata

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