1
logomarca cybercook

Tarte de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada.
  2. 2.
    Estenda sobre superfície polvilhada com farinha até que tenha 0,5cm de espessura, e forre com ela uma forma própria para torta.
  3. 3.
    Apare as extremidades e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o atum com a cebola e os alhos picados.
  5. 5.
    Junte a salsa picada e metade de um pimentão picadinho.
  6. 6.
    Misture o molho bechamel com os ovos batidos e junte ao atum.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta e coloque na forma.
  8. 8.
    Decore com o restante do pimentão cortado em tirinhas.
  9. 9.
    Leve ao forno por 35 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  11. 11.
    Sirva como lanche ou numa refeição, acompanhada por salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Entradas Massa folhada Peixe Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Tarte de Atum