Tarte de Atum

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

254,06 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada.

  • 2. Estenda sobre superfície polvilhada com farinha até que tenha 0,5cm de espessura, e forre com ela uma forma própria para torta.

  • 3. Apare as extremidades e reserve.

  • 4. Numa tigela, misture o atum com a cebola e os alhos picados.

  • 5. Junte a salsa picada e metade de um pimentão picadinho.

  • 6. Misture o molho bechamel com os ovos batidos e junte ao atum.

  • 7. Tempere com sal e pimenta e coloque na forma.

  • 8. Decore com o restante do pimentão cortado em tirinhas.

  • 9. Leve ao forno por 35 minutos.

  • 10. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 11. Sirva como lanche ou numa refeição, acompanhada por salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários