1
logomarca cybercook

Tarte Tatin

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em fatias não muito finas.
  2. 2.
    Em uma frigideira que possa ir ao forno, espalhe a manteiga e polvilhe açúcar.
  3. 3.
    Disponha as fatias de maçã de forma que cubram totalmente o fundo da frigideira (bem apertado, pois elas irão diminuir de tamanho) e frite-as em fogo médio.
  4. 4.
    Não é necessário ficar mexendo.
  5. 5.
    Quando as maçãs estiverem tenras e macias, desligue o fogo, cubra as maçãs fritas com um disco de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa estar crocante e dourada.
  6. 6.
    Retire do forno e desenforme a torta, ao contrário, sobre um prato de servir.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cereja.
  8. 8.
    Sirva ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (9)

Fernanda♥

eu amei essa receita ,pq eu amo maça. td q é feito de maça eu gosto essa receita é uma delicia

rita lacerda

tudo de bom

Margareth Bravo

Ainda não fiz, mas quero dizer que adoro receitas acompanhadas da história de origem. um abraço

maria vieira

boa, muito bom

Jacqueline Ferroni

Adorei!Supimpa, saborosa,hum.

Maria Cristina Dantas

Eliane Pereira

Felipe Baldí

Mais uma das maravilhas da culinaria francesa.

rosa luiza

Eu adoro maçãs e com massa folhada ficou mais gostosa ainda.

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Manteiga Massa folhada Sem Glúten Maçã Açúcar Açúcar de confeiteiro Café da manhã

Tarte Tatin