Início

Receitas

Doces

Tartelette de doce de leite

Tartelette de doce de leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

502,26 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 08/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Junte em uma tigela a farinha , o açúcar e a canela e incorpore a manteiga, até obter uma farofinha.

  • 2. Vá adicionando o ovo aos poucos até formar uma bola.

  • 3. Disponha a massa em uma superfície e adicione um pouco de farinha se necessário.

  • 4. Abra a massa com um rolo de macarrão até chegar a espessura de 0,5 cm.

  • 5. Corte em círculos maiores que a forminha e disponha sobre ela, ajeitando com os dedos.

  • 6. Corte as rebarbas, fure com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Utilizei forminhas de tartelette com fundo falso e não precisei untá-las nem enfarinhá-las.

  • 8. Desenforme e esfrie sobre uma grade.

  • 9. Recheie com o doce de leite e cubra com o ganache feito com o creme de leite e o chocolate meio amargo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários