logomarca cybercook

Tartufo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Com o cortador de bolinhas de melão, retire bolinhas de sorvete de creme.
  2. 2.
    Passe-a em chocolate em pó, coloque numa assadeira e leve ao freezer, conforme for terminando, uma a uma para endurecer bem.
  3. 3.
    Com o aparelho próprio, retire bolas de sorvete no meio, encobrindo-a com sorvete de chocolate.
  4. 4.
    Passe no chocolate em pó e leve ao freezer até a hora de servir.
  5. 5.
    Rendimento: 06 porções.
  6. 6.
    Calorias: 300

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta gelada de chocolate
Torta gelada de chocolate
pão de mel com sorvete
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pizza de Sardinha
Receita de Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sorvete de chocolate Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete