logomarca cybercook

Tatu campeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Misture a cebola com a cerveja, o sal e a
  3. 3.
    pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.
  4. 4.
    Refogue a carne em panela de pressão
  5. 5.
    até que esta esteja dourada de todos os lados.
  6. 6.
    Junte o salamito picado, refogando bem.
  7. 7.
    Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja macia.
  8. 8.
    Corte em fatias.
  9. 9.
    Retire o molho que se forma e bata no liquidificador.
  10. 10.
    Se quiser amenizar a intensidade de sabor do molho, junte creme de leite ou nata e
  11. 11.
    derrame o molho sobre a carne fatiada.
  12. 12.
    Porção: 4 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne