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Tatu com pimentão

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Refogue em uma panela de pressão
  2. 2.
    com o óleo, até que a carne esteja bem doura-
  3. 3.
    da de todos os lados.
  4. 4.
    Junte os tabletes do caldo e 4 xícaras
  5. 5.
    de água fervente e os pimentões.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, contados a partir da
  7. 7.
    fervura.
  8. 8.
    Retire do fogo, espere sair a pressão
  9. 9.
    a abra a tampa.
  10. 10.
    Retire a carne, fatie e reserve.
  11. 11.
    Junte o creme de leite ao molho da car
  12. 12.
    ne e bata no liquidificador.
  13. 13.
    Sirva a carne fatiada coberta com o molho.
  14. 14.
    Nota:
  15. 15.
    O tatu exige um tempo longo de prepa -
  16. 16.
    ro. O uso da panela de pressão e a adição de um pouco de vinagre ao cozimento permitem
  17. 17.
    que a carne esteja mais macia em um menor es
  18. 18.
    paço de tempo.
  19. 19.
    Congelada e cortada em fatias finas é servida crua como carpaccio.
  20. 20.
    Bem cozida, começando a desfiar, po-
  21. 21.
    de estar imersa em molhos quentes ou frios.
  22. 22.
    Para acompanhá-la, aproveitando o mo
  23. 23.
    lho, os pratos mais recomendados são o arroz,
  24. 24.
    a massa e a batata cozida.
  25. 25.
    O tempero pode ser bem variado.
Receita e matéria da Gastronomia (Jornal Zero Hora) bem interessante para se fazer um bom Tatu.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Josy

Fiz e ficou delicioso...hummm ;)

eu

Isso é CRIME AMBIENTAL!

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pimenta Panela de pressão Pimentão