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Legumes

Tatu com pimentão

Tatu com pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

112,37 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Refogue em uma panela de pressão

  • 2. com o óleo, até que a carne esteja bem doura-

  • 3. da de todos os lados.

  • 4. Junte os tabletes do caldo e 4 xícaras

  • 5. de água fervente e os pimentões.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, contados a partir da

  • 7. fervura.

  • 8. Retire do fogo, espere sair a pressão

  • 9. a abra a tampa.

  • 10. Retire a carne, fatie e reserve.

  • 11. Junte o creme de leite ao molho da car

  • 12. ne e bata no liquidificador.

  • 13. Sirva a carne fatiada coberta com o molho.

  • 14. Nota:

  • 15. O tatu exige um tempo longo de prepa -

  • 16. ro. O uso da panela de pressão e a adição de um pouco de vinagre ao cozimento permitem

  • 17. que a carne esteja mais macia em um menor es

  • 18. paço de tempo.

  • 19. Congelada e cortada em fatias finas é servida crua como carpaccio.

  • 20. Bem cozida, começando a desfiar, po-

  • 21. de estar imersa em molhos quentes ou frios.

  • 22. Para acompanhá-la, aproveitando o mo

  • 23. lho, os pratos mais recomendados são o arroz,

  • 24. a massa e a batata cozida.

  • 25. O tempero pode ser bem variado.

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    Comentários
    Josy

    Josy

    23/05/2013

    Fiz e ficou delicioso...hummm ;)

    eu

    eu

    29/03/2013

    Isso é CRIME AMBIENTAL!