logomarca cybercook

Tatu ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bicho ausente de açougues das cidades,
  2. 2.
    difícil de arrancar da sua toca,
  3. 3.
    o tatu é pitéu maravilhoso
  4. 4.
    que merece louvor em prosa e verso.
  5. 5.
    Escolha a carne do tatu-galinha,
  6. 6.
    corte em pedaços, deite em vinha d'alhos
  7. 7.
    e ponha a descansar por duas horas.
  8. 8.
    Refogue na manteiga até dourar.
  9. 9.
    Acrescente cebola, alho picado
  10. 10.
    e refogue por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
  12. 12.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  13. 13.
    É pena que o tatu nao seja fácil
  14. 14.
    de se achar nesses tempos ecológicos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

Por ly Rodrigues Da Silva

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne