1
logomarca cybercook

Tatu ensopado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bicho ausente de açougues das cidades,
  2. 2.
    difícil de arrancar da sua toca,
  3. 3.
    o tatu é pitéu maravilhoso
  4. 4.
    que merece louvor em prosa e verso.
  5. 5.
    Escolha a carne do tatu-galinha,
  6. 6.
    corte em pedaços, deite em vinha d'alhos
  7. 7.
    e ponha a descansar por duas horas.
  8. 8.
    Refogue na manteiga até dourar.
  9. 9.
    Acrescente cebola, alho picado
  10. 10.
    e refogue por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
  12. 12.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  13. 13.
    É pena que o tatu nao seja fácil
  14. 14.
    de se achar nesses tempos ecológicos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Tatu ensopado