logomarca cybercook

Tatu recheado (largarto)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe -
  2. 2.
    descansar. Pique bem a carne que tirou de den
  3. 3.
    tro do tatu e misture com o ovo cozido picado,-
  4. 4.
    tomate. cebola e tempero verde.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e recheie o tatu.
  6. 6.
    Leve a gordura ao fogo, de preferência
  7. 7.
    numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o
  8. 8.
    lentamente, sempre juntando água aos poucos
  9. 9.
    até ficar macio.
  10. 10.
    Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Ovo cozido Vinagre