1
logomarca cybercook

Tchaktchouka

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça grelhar os pimentões, em fogo forte, de todos os lados. Enrole-os, a seguir, em papel molhado por 10 minutos. Retire a pela que or recobre, lave-os e corte em tiras, eliminando as sementes. Coloque-os numa panela com as cebolas picadas e o azeite e deixe cozinhar até ficarem macios. Junte os tomates em pedaços, temperes com o sal, a pimenta-do-reino, a piemnta vermelha, o alho esmagado, a folha de louro em pedacinhos e o ramo de alecrim. Deixe cozinhar com a panela destampada, em fogo médio, até obter a consistência de creme.
  2. 2.
    Coloque, em seguida, numa fôrma refratária e faça uma cova para cada ovo, com as costas de uma colher. Quelbre um ovo em cada cova e leve ao forno quente até que a calara endireça.
  3. 3.
    Obs.: A tchaktchouka preparada assim pode ser servida como entrada. Sem ovos, acompanha carnes grelhadas.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Tchaktchouka