1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Telhas de parmesão com bico de galO

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o queijo parmesão grosseiramente. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.
  2. 2.
    Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates. Esmague o 1/2 dente de alho. Pique o coentro. Pique a pimenta. Misture tudo em uma tigela média. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO E APROVADA!!!!!

Alho Coentro Pimenta malagueta Suco de limão Jalapeño Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Telhas de parmesão com bico de galO