logomarca cybercook

Telhas de parmesão com bico de galO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ralar o queijo parmesão grosseiramente. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.
  2. 2.
    Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates. Esmague o 1/2 dente de alho. Pique o coentro. Pique a pimenta. Misture tudo em uma tigela média. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Arroz na forma com queijo parmesão

Arroz na forma com queijo parmesão

Por Ana Jacqueline Bastos

Meu BoBó de Camarão

Meu BoBó de Camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão de parmesão

Pão de parmesão

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO E APROVADA!!!!!

Alho Coentro Pimenta malagueta Suco de limão Jalapeño Parmesão Receitas com Suco de Fruta