1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Temaki de Salmão com Cream Cheese

Já Fiz

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
  2. 2.
    à parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese philadelphia e reserve.
  3. 3.
    Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
  4. 4.
    Repita a operação para montar o outro cone.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Asushi Temaki

Por José Neves

Arroz para Sushi

Por Daniel Teles

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cream cheese Cozinha internacional Entradas Nori Peixe Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre Arroz japonês Salmão Cebolinha

Temaki de Salmão com Cream Cheese