1
logomarca cybercook

Temaki de Salmão com Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
  2. 2.
    à parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese philadelphia e reserve.
  3. 3.
    Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
  4. 4.
    Repita a operação para montar o outro cone.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Temakis Diversos

Temakis Diversos

Por Giseli Matsuzaki

Temaki Cream Bacon

Temaki Cream Bacon

Por Cybercook

Temaki Califórnia

Temaki Califórnia

Por Cybercook

Arroz para Sushi

Arroz para Sushi

Por Daniel Teles

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cream cheese Cozinha internacional Entradas Nori Peixe Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre Arroz japonês Salmão Cebolinha

Temaki de Salmão com Cream Cheese