logomarca cybercook

Temaki de Salmão com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
  2. 2.
    à parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese philadelphia e reserve.
  3. 3.
    Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
  4. 4.
    Repita a operação para montar o outro cone.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Asushi Temaki

Asushi Temaki

Por josé neves

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Temaki Califórnia

Temaki Califórnia

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cream cheese Cozinha internacional Entradas Nori Peixe Receitas de peixes Vinagre de arroz Vinagre Arroz japonês Salmão Cebolinha