1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero baiano a moda da martina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha , misture todos os ingredientes.Depois coloque em porções médias no liquidifcador para processar e misturar bem os codimentos. Coloque em vidros e tampe bem.
  2. 2.
    Esse tempero pode ser usado para temprar, aves, peixe carnes feijão e legumes refogados. Fica muito bom.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Acompanhamentos Alecrim Alho desidratado Colorau Louro Pimenta calabresa Erva doce Noz moscada Comida baiana

Tempero baiano a moda da martina