logomarca cybercook

Tempero Básico de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Esmagar bem o alho utilizando pilão, maquina de moer carne ou, só em ultimo caso, o liquidificador. Despejar o alho esmagado num recipiente, adicionar o sal e misturar bem. Colocar a pasta de alho em vidros lavados e enxutos. Tampar e colocar em lugar seco e arejado.
Pode-se usar também 100g de cebola, salsa e cebolinha, mas a quantidade de sal deve ser elevada para 1 kg.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Massa básica de Polenta
Torta de Temperos da Mana
Tempero fácil para todo tipo de comida
chimichurri, tempero argentino pra carnes
Torta de temperos prática
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Alho Receitas básicas