1
logomarca cybercook

Tempero Básico de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Esmagar bem o alho utilizando pilão, maquina de moer carne ou, só em ultimo caso, o liquidificador. Despejar o alho esmagado num recipiente, adicionar o sal e misturar bem. Colocar a pasta de alho em vidros lavados e enxutos. Tampar e colocar em lugar seco e arejado.
Pode-se usar também 100g de cebola, salsa e cebolinha, mas a quantidade de sal deve ser elevada para 1 kg.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Receitas básicas

Tempero Básico de Alho