Tempero Básico de Alho
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero básico de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero básico de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 min
70 porções
Valor nutricional
4,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmagar bem o alho utilizando pilão, maquina de moer carne ou, só em ultimo caso, o liquidificador. Despejar o alho esmagado num recipiente, adicionar o sal e misturar bem. Colocar a pasta de alho em vidros lavados e enxutos. Tampar e colocar em lugar seco e arejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se usar também 100g de cebola, salsa e cebolinha, mas a quantidade de sal deve ser elevada para 1 kg.