Tempero Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no triturador
  2. 2.
    menos o sal.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o
  4. 4.
    sal e misture a mão.
  5. 5.
    Leve para secar ao sol sobre um pano de prato
  6. 6.
    grande por 2 dias .
tempero para temperar arroz, feijão,saladas, carnes e outros.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ariádne Cleuman

Gostei muito dessa receita!

cleide zanco de moraes

Um grande amigo sempre que fazia este tempero mandava um pouco para mim. Ate que resolveu me passar esta receita. Receita do grande amigo seu Cido. Venho aqui pra deixar um grande e repeitoso adeus ao meu amigo pois sei que nestá vida não o verei mais, mais sei que um dia iremos nos ver novamente... saudades meu amigo......Que o Senhor Jesus o tenha em seus braços....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Alho Comida caseira Louro Pimenta vermelha Receitas caseiras Salsinha Pimenta do reino Cebolinha