1
logomarca cybercook

Tempero para Churrasco do Laranja


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para 5 kg de carne de boi

    - 1/2 litro de vinagre
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 noz moscada ralada
    - 1 copo de óleo
    - 1 cebola grande
    - 3 tomates sem sementes

    Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando tempero tipo alho com sal e pimenta (desses comprados prontos em supermercado) até dar o ponto do sal. Despejar sobre a carne e acrescentar 1 litro de água..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Tempero para Churrasco do Laranja