1
logomarca cybercook

Tempero para leitão assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave com bastante limão.
  2. 2.
    Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.
  3. 3.
    No dia seguinte unte com bastante gordura.
  4. 4.
    Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.
  5. 5.
    O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..
  6. 6.
    Observação: Tempero para um pernil de porco
  7. 7.
    de 2 ou 3 kg.
Mais uma das reliquias da Negalu. Saiu do fundo do Baú.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

tempero de porco

tempero de porco

Por Fernanda Xavier

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (5)

Francisco

Excelente!!

tauane

rapido e facil

Wilson

O tempero em questão não informa a proporção de tempero para cada kg de leitoa

janita apatrcida conceiçao

comer bem e uma das coisas q eu gosto de fazr e claro entreoutras coisas suas receitas sao muito boas gostosas e faceis de preparar vou estar sempre por aqui atraz de suas dicas muito obrigadapor essa grande ajuda o sabor e inigualavel so acrescentei um pouco a mais devinho brancopelofato do leitao ser maior q o esperado e pimenta branca para acemtuar ogosto ficou muito bommelhor do q eu esperava DETALHE; fiz todo o almoço sozinhaDEDE apenas lavava as vasilias obrigada fiquei muito feliz Janita

marialucia ribeiro

É servido em almoços , acompanhado de farofa de manteiga,salada de alface ou rúcula.

Acompanhamentos

Tempero para leitão assado