logomarca cybercook

Tempero para leitão assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave com bastante limão.
  2. 2.
    Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.
  3. 3.
    No dia seguinte unte com bastante gordura.
  4. 4.
    Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.
  5. 5.
    O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..
  6. 6.
    Observação: Tempero para um pernil de porco
  7. 7.
    de 2 ou 3 kg.
Mais uma das reliquias da Negalu. Saiu do fundo do Baú.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Francisco

Excelente!!

tauane

rapido e facil

Wilson

O tempero em questão não informa a proporção de tempero para cada kg de leitoa

janita apatrcida conceiçao

comer bem e uma das coisas q eu gosto de fazr e claro entreoutras coisas suas receitas sao muito boas gostosas e faceis de preparar vou estar sempre por aqui atraz de suas dicas muito obrigadapor essa grande ajuda o sabor e inigualavel so acrescentei um pouco a mais devinho brancopelofato do leitao ser maior q o esperado e pimenta branca para acemtuar ogosto ficou muito bommelhor do q eu esperava DETALHE; fiz todo o almoço sozinhaDEDE apenas lavava as vasilias obrigada fiquei muito feliz Janita

marialucia ribeiro

É servido em almoços , acompanhado de farofa de manteiga,salada de alface ou rúcula.

Acompanhamentos