logomarca cybercook

Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Ponha o alho no liquidificador. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos Costa

Tempero fácil para todo tipo de comida

Tempero fácil para todo tipo de comida

Por irginia Vicente Bicineri

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lorena Galaes

globo reporter

Acompanhamentos