logomarca cybercook

Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Ponha o alho no liquidificador. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura.
http://g1.globo.com/globoreporter/0,,MUL1021465-16618,00-SAIBA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+COM+ESPECIARIAS.html.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos Costa

Tempero fácil para todo tipo de comida

Tempero fácil para todo tipo de comida

Por irginia Vicente Bicineri

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos