logomarca cybercook

Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Ponha o alho no liquidificador. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Temperos da Mana
chimichurri, tempero argentino pra carnes
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Farofa de Frutas Secas
Tempero fácil para todo tipo de comida
Torta de temperos prática
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos