Início

Receitas

Acompanhamentos

Tempero Pronto Multi-uso

Tempero Pronto Multi-uso

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

250 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

3,40 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola em pedaços e bata no liquidificador com 1/3 de xícara de água (é bem pouca água: o bastante apenas para bater).Acrescente o alho aos poucos.

  • 2. Se precisar, desligue o liquidificador e mexa a massa com colher(deixe bem grosso).

  • 3. Acrescente a cebolinha, salsa e manjericão pra triturar junto.

  • 4. Depeje a massa obtida numa bacia plástica, despeje o sal e os outros ingrediantes e misture muito bem.

  • 5. Coloque o tempero em vidros de tampa que feche bem (tipo vidro de maionese) e guarde em lugar fresco.

  • 6. Rende bastante e conserva por mais de três meses em local fora de geladeira.

  • 7. Pode ser usado em todos os alimentos:arroz, feijão,carnes,massas etc.

  • 8. Cuidado ao ser usado pois contém bastante sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários