1
logomarca cybercook

Tempero pronto multi-uso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola em pedaços e bata no liquidificador com 1/3 de xícara de água (é bem pouca água: o bastante apenas para bater).Acrescente o alho aos poucos.
  2. 2.
    Se precisar, desligue o liquidificador e mexa a massa com colher(deixe bem grosso).
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha, salsa e manjericão pra triturar junto.
  4. 4.
    Depeje a massa obtida numa bacia plástica, despeje o sal e os outros ingrediantes e misture muito bem.
  5. 5.
    Coloque o tempero em vidros de tampa que feche bem (tipo vidro de maionese) e guarde em lugar fresco.
  6. 6.
    Rende bastante e conserva por mais de três meses em local fora de geladeira.
  7. 7.
    Pode ser usado em todos os alimentos:arroz, feijão,carnes,massas etc.
  8. 8.
    Cuidado ao ser usado pois contém bastante sal.
Criei esse tempero por não ter tempo de preparar em cada receita um tempero a parte :além de demorado, atrasava meu expediente, o pouco tempo que tenho. Com ele faço qualquer receita, tempero qualquer prato que precise de alho, sem nenhuma margem de erro, apenas prestando atenção na quantidade que coloco pois tem bastante sal.O pouco que coloco, deixa sabor delicioso em todos os alimentos...

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Comentários (0)

Acompanhamentos

Tempero pronto multi-uso