1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Temperos artísticos para vários pratos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Toste todos os ingredientes (exceto a canela e o
  2. 2.
    gengibre) levemente até que sequem bem.
  3. 3.
    Deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e
  4. 4.
    bata no liquidificador ou processador até obter um pó
  5. 5.
    solto e seco.
  6. 6.
    Armazene em um pote com tampa, em lugar seco e
  7. 7.
    protegido da luz e calor direto. Use conforme
  8. 8.
    necessário.
  9. 9.
    É UMA MISTURA DE INGREDIENTES PARA UM TEMPERO SUPER
  10. 10.
    EXÓTICO.
  11. 11.
    Tenha essa mistura de temperos sempre à mão, ela é
  12. 12.
    usada em vários pratos Indianos.
  13. 13.
    FOTO QUE TIREI NO NEPAL MARAVIHOSO
QUANDO FUI AO NEPAL. TROUXE MUITAS NOVIDADES DA ARTE DA CULINÁRIA DO NEPAL. “Sê feliz. Não fomentes as causas que provocam o sofrimento, em ti e nos outros. Procura a bondade, a harmonia e sabedoria em ti mesmo. Estas características fazem parte do teu “eu” mais íntimo. É parte integrante de ti mesmo. Mesmo que em certas ocasiões possas pensar o contrário, não desistas desses objectivos. Cultiva boas atitudes através da ação, da palavra e da mente. Vive a verdade. Vive o momento atual.”

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

espetinho de frango

espetinho de frango

Por José Neves

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

PARECIDA COM AS RECEITAS FANTÁSTICA DE MINHA AMADA GRÁCIA MARIA.

gracia teodoro

NÃO HÁ NADA MELHOR DO QUE TEMPEROS FEITO POR ARTISTAS NEPALESES.

CLÁUDIO GONTIJO

QUANDO FUI AO NEPAL. TROUXE MUITAS NOVIDADES DA ARTE DA CULINÁRIA DO NEPAL. “Sê feliz. Não fomentes as causas que provocam o sofrimento, em ti e nos outros. Procura a bondade, a harmonia e sabedoria em ti mesmo. Estas características fazem parte do teu “eu” mais íntimo. É parte integrante de ti mesmo. Mesmo que em certas ocasiões possas pensar o contrário, não desistas desses objectivos. Cultiva boas atitudes através da ação, da palavra e da mente. Vive a verdade. Vive o momento atual.”

Acompanhamentos Canela Cardamomo Coentro Cominho Gengibre Louro Canela em pó

Temperos artísticos para vários pratos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html