logomarca cybercook

Temperos caseiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempero seco:
  2. 2.
    Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar.
  3. 3.
    Deve ser mantido fora da geladeira.
  4. 4.
    Validade: 1 mês
  5. 5.
    Tempero úmido:
  6. 6.
    Modo de preparo:
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador.
  8. 8.
    Validade: 1 semana

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Edna Brito

gosto muito dos temperos caseiro

Acompanhamentos Azeite Alho Comida caseira Receitas caseiras Cheiro verde Pimenta dedo de moça