1
logomarca cybercook

Temperos caseiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempero seco:
  2. 2.
    Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar.
  3. 3.
    Deve ser mantido fora da geladeira.
  4. 4.
    Validade: 1 mês
  5. 5.
    Tempero úmido:
  6. 6.
    Modo de preparo:
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador.
  8. 8.
    Validade: 1 semana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Temperos caseiros

Temperos caseiros

Por Cristina Cardoso

Farofa caseira

Farofa caseira

Por Patrícia do Carmo

Biscoitinhos Caseiros

Biscoitinhos Caseiros

Por Luciana Rodrigues

Comentários (1)

Edna Brito

gosto muito dos temperos caseiro

Acompanhamentos Azeite Alho Comida caseira Receitas caseiras Cheiro verde Pimenta dedo de moça

Temperos caseiros