Início

Receitas

Legumes

Tempurá de camarão

Tempurá de camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,10

Informação nutricional

Valor nutricional

441,86 kcal

JOAO ANGELO DE JESUS

Receita enviada por JOAO ANGELO DE JESUS

Em 11/08/2011

Ingredientes

Molho tempurá

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.

  • 2. Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.

  • 3. Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 4. Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.

  • 5. Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve.

  • 6. Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.

  • 7. Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.

Molho tempurá

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários