Tempurá com macarrão instantâneo da Abima
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá com macarrão instantâneo da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá com macarrão instantâneo da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Afervente o macarrão instantâneo por 2 minutos sem o tempero, escorra e deixe esfriar.
- 2.Misture a cebola, a abobrinha, a cenoura, o repolho cortado em tirinhas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, a mistura vai ficar com aparência de cozida. Acrescente o macarrão e o sachê de tempero que acompanha a embalagem e reserve.
- 3.Massa
- 4.Misture bem a farinha de trigo com o amido e o fermento.
- 5.Agregue aos poucos a água gelada e por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente.
- 6.Junte a mistura reservada à massa e frite pequenas porções em óleo quente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.