1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempurá de Chocolate com Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte dois tabletes de chocolate um de ao leite e outro de amargo,una-os e coloque-os sobre a massa de pastel previamente estendida,feche os como um envelope e em seguida umedeça as mãos com um pouco de água , passe sobre o rolinho e em seguida empane-o com a farinha flocada,frite-o em óleo quente ate dourar e reserve-o.
  2. 2.
    faça a pipoca no microondas normalmente e triture-a no liquidificador,reduzindo-a a pó.
  3. 3.
    Para as cestinhas de fondant aqueça a glucose com o fondant até ficar levemente perolado e sobre uma folha de silicone estenda essa mistura num circulo de aproximadamente 15x15 e rapidamente vá soltando as pontas em direção ao centro e quando descolada pressione-a sobre um fundo de um copo ou outro recipiente a escolha.;deixe esfriar e guarneça com o sorvete na hora de servir.
  4. 4.
    frite o talharim em óleo quente ,deixe dourar ,derreta o chocolate e envolva os palitinhos de talharim já fritos com esse chocolate e salpique um pouco de cada item decorativo.
  5. 5.
    Montagem: Corte o tempurá na diagonal, guarneça-o com a farofa de pipoca use o sorvete de sua preferência para rechear a cestinha do lado oposto decore com os macarrões confeitados.

Por: Marcela Caetano
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Receitas com chocolate Massa de pastel Sorvetes Doces Chocolate Chocolate hidrogenado Empanados Fondant Glucose de milho

Tempurá de Chocolate com Sorvete