1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempurá de Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Com uma colher, retire o sorvete em forma de uma bola. Cubra o sorvete com uma camada fina de massa de pão-de-ló e envolva com o papel alumínio. Reserve no freezer por no mínimo 4 horas. Após, retire do papel alumínio e envolva na massa de tempurá, e frite sob imersão em óleo de soja ou milho em 180 graus. Corte ao meio e monte em um prato raso, coloque chantily e frutas de sua preferência, acrescente a calda e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Aqueça a água e coloque os saquinhos para infusão durante 2 minutos, e depois retire. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo durante 25 minutos até formar uma calda espessa. Desligue, deixe esfriar e sirva com o tempurá de sorvete.
  7. 7.
    Obs. Não colocar em água fervente.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Sorvetes Doces Chá verde

Tempurá de Sorvete
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html