1
logomarca cybercook

Tempurá de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Com uma colher, retire o sorvete em forma de uma bola. Cubra o sorvete com uma camada fina de massa de pão-de-ló e envolva com o papel alumínio. Reserve no freezer por no mínimo 4 horas. Após, retire do papel alumínio e envolva na massa de tempurá, e frite sob imersão em óleo de soja ou milho em 180 graus. Corte ao meio e monte em um prato raso, coloque chantily e frutas de sua preferência, acrescente a calda e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Aqueça a água e coloque os saquinhos para infusão durante 2 minutos, e depois retire. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo durante 25 minutos até formar uma calda espessa. Desligue, deixe esfriar e sirva com o tempurá de sorvete.
  7. 7.
    Obs. Não colocar em água fervente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Sorvetes Doces Chá verde

Tempurá de Sorvete