1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempurá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os legumes cortados em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes.
  3. 3.
    Adicione o sal e o glutamato monossódico (se for utilizar) e misture bem.
  4. 4.
    Adicione a água, aos poucos para que você consiga uma massa bem espessa.
  5. 5.
    Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque bastante óleo e esquente-o. Coloque porções da massa de tempurá(uma colher de sopa de massa para cada tempurá).
  7. 7.
    Quando estiver bem dourado, retire-o da panela e coloque em papel absorvente.
  8. 8.
    Sirva imediatamente

Por: Flávia Oliveira
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Amido de milho Receitas salgadas Ajinomoto Bicarbonato de sódio Glutamato monossódico

Tempurá