1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempurá

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa " Koromo
  2. 2.
    Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de
  3. 3.
    trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Corte os legumes em pedaços:
  6. 6.
    - Cenoura: 8 X 2 cm
  7. 7.
    - Pimentão: 8 X 2 cm
  8. 8.
    - Vagem: corte ao meio
  9. 9.
    - Couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
  10. 10.
    Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa,
  11. 11.
    segurando-os com a ponta dos dedos. Coloque na frigideira com
  12. 12.
    óleo quente (180ºc mais ou menos) e respingue um pouco da massa
  13. 13.
    com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando
  14. 14.
    estiverem dourados e tire também os pedacinhos de massa que
  15. 15.
    respingou. Sirva com o molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4
  16. 16.
    pedaços de cada legume sugerido.
  17. 17.
    Molho Tem Tsuyu:
  18. 18.
    Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe
  19. 19.
    em pó e o glutamato. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar
  20. 20.
    fervura. Desligue o fogo.
  21. 21.
    Para acompanhar na hora de servir
  22. 22.
    Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
Ana Maria Braga

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Berinjela Abobrinha Batata doce Caldo de peixe Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico Batata

Tempurá