logomarca cybercook

Tender ao Molho de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  2. 2.
    Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
  3. 3.
    Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.
  4. 4.
    Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  6. 6.
    Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de tender com farofa
Sanduíche light de tender no pão sírio
Molho Branco com Creme de Leite
Torta de tender com farofa
Molho Madeira Clássico
Fricassê de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

Fabiano Luis D Agostin

Primo molho ....substitui a framboesa por geleia de Amora.

Maisa

Gostaria de saber se eu posso substituir as framboesas congeladas por geleia de framboesa e qual a quantidade necessária de geleia.

Prezada Maisa Boa tarde! Pode usar 200 gr de geléia de framboesa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marcevania Maciel Rodrigues

Essa receita é muito boa, nota 10,0! Muito fácil para preparar.

Roberto

Tenho alergia a cebola, posso usar alho ???? Ou nao usar cebola???

Prezado Roberto Boa tarde, Voce pode estar utilizando o alho nessa receita, mas com menor quantidade do que a cebola. Se colocar muito alho, o gosto de alho vai ficar muito acentuado. Um abraço! Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Hum deu água na boca.

Nica nica

e se eu fizer o molho de amora ao invés de framboesa? será que fica bom? adoro estas combinações ...estou pensando em fazer para o natal...

Mario Celso Neves de Andrade

Receita fácil de fazer e com um sabor delicioso.

barbara pacheco

Essas duas combinações agradam meu paladar, tender e framboesa eu adoro, por isso, essa receita nã poderia ter caído do céu.

Lilian Zurck

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Azeite Cebola Framboesa Mel Pimenta Pratos principais Tender bolinha Vinho Vinho tinto Café da manhã