Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Tender Bolinha é sucesso garantido nas mesas de festas. Esta receita com geléia de framboesa dará um toque a mais na sua mesa também!

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • 1. Coloque o Tender Bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
  • 3. Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos. Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos. Espere esfriar e fatie. Sirva com o molho

Molho

  • Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Depois que eu fizer,comentarei.

Que bom! Uma receita com ingredientes diet .. os diabéticos agradecem.Vou fazer e depois volto a comentar.

Adoro os comentários, cada um acrescenta uma pitadinha do seu jeitinho e isso é bom demais!

Excelente receita! Como dica, deixar marinando por pelo menos 6 horas, virando regularmente no suco de laranja e guaraná e na hora de levar ao forno, bisuntar com um pouco de mostarda.

Prático, saboroso, agrada a todos.

Todos adoraram e eu, como diabética, achei perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: