logomarca cybercook

Tender Bolinha com Geléia de Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Tender Bolinha é sucesso garantido nas mesas de festas. Esta receita com geléia de framboesa dará um toque a mais na sua mesa também!

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Coloque o tender bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
  4. 4.
    Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
  5. 5.
    Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 8 a 10 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e fatie.
  7. 7.
    Sirva com o molho.

Molho

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

VIRGINIA LEITE

Depois que eu fizer,comentarei.

elisete sanchez

Que bom! Uma receita com ingredientes diet .. os diabéticos agradecem.Vou fazer e depois volto a comentar.

THAIS REDER

Adoro os comentários, cada um acrescenta uma pitadinha do seu jeitinho e isso é bom demais!

andrea preston krug

Excelente receita! Como dica, deixar marinando por pelo menos 6 horas, virando regularmente no suco de laranja e guaraná e na hora de levar ao forno, bisuntar com um pouco de mostarda.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Prático, saboroso, agrada a todos.

Teresinha Azevedo Dantas

Todos adoraram e eu, como diabética, achei perfeito!

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Amido de milho Casca de laranja Framboesa Laranja Microondas Mostarda Pratos principais Suco de laranja Tender bolinha Cravo da índia Casca de Limão Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho tinto Receitas com refrigerante