1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender com manga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Tender da embalagem e acomode-o numa assadeira. Faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento. Prepare uma pasta com a margarina, o açúcar mascavo e o molho de pimenta. Espalhe sobre o Tender. Regue a peça com o champanhe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (200º C) por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Enquanto isso, descasque as mangas e corte em fatias regulares. Bata metade no liquidificador e reserve o restante.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio. Regue o Tender com as mangas batidas, espalhe as fatias reservadas ao redor da peça e leve novamente ao forno por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque o Tender numa travessa e guarneça com as fatias de manga. Regue com o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 11 a 15 porções

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Pratos principais

Tender com manga