Início

Receitas

Carnes

Tender com manga

Tender com manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,31

Informação nutricional

Valor nutricional

294,22 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o Tender da embalagem e acomode-o numa assadeira. Faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento. Prepare uma pasta com a margarina, o açúcar mascavo e o molho de pimenta. Espalhe sobre o Tender. Regue a peça com o champanhe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (200º C) por cerca de 1 hora.

  • 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte em fatias regulares. Bata metade no liquidificador e reserve o restante.

  • 3. Retire o papel-alumínio. Regue o Tender com as mangas batidas, espalhe as fatias reservadas ao redor da peça e leve novamente ao forno por mais 30 minutos.

  • 4. Coloque o Tender numa travessa e guarneça com as fatias de manga. Regue com o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

  • 5. Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 6. Rendimento: 11 a 15 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários